Skip to main content

Актерское агентство

Серова (Аугшкап) Ирина Агриевна

  • Дата рождения:
    66 лет | 07.05.1957 гр.
  • ВУЗ:
    РАТИ-ГИТИС
  • Рост:
    175 см.
  • KINO-TEATR